Les macérâts huileux
À l’École du Soin Aromatique, nous sélectionnons des macérâts huileux de la plus haute qualité : le plus souvent d’origine artisanale, il sont obtenus par la macération solaire ou non dans une huile végétale biologique (tournesol ou olive) de plantes de culture biologique française par des producteurs garants d’une grande transparence dans leurs méthodes de production et d’une traçabilité complète.
Toutes les plantes utilisées dans les macérats respectent nos engagements, à savoir, que ce sont des végétaux cultivés ou récoltés en France et non issus de cueillette sauvage ou interdites.
Tous les macérâts huileux sélectionnés sont biologiques.

Tous les macérâts huileux sélectionnés sont labellisés de la mention “Slow Cosmétique*” qui certifie :
- qu’ils sont obtenues par pression à froid,
- qu’iles ne contiennent ni colorants synthétiques, ni matières pétrochimiques, ni silicones ni polymères, ni tensioactifs sulfatés, ni conservateurs, ni allergènes majeurs,
- qu’ils ne sont pas testés sur les animaux (selon la norme de l’Union Européenne).
