Les macérâts huileux

À l’École du Soin Aromatique, nous sélectionnons des macérâts huileux de la plus haute qualité : le plus souvent d’origine artisanale, il sont obtenus par la macération solaire ou non dans une huile végétale biologique (tournesol ou olive) de plantes de culture biologique française par des producteurs garants d’une grande transparence dans leurs méthodes de production et d’une traçabilité complète.

Toutes les plantes utilisées dans les macérats respectent nos engagements, à savoir, que ce sont des végétaux cultivés ou récoltés en France et non issus de cueillette sauvage ou interdites.

Tous les macérâts huileux sélectionnés sont biologiques.

Tous les macérâts huileux sélectionnés sont labellisés de la mention “Slow Cosmétique*” qui certifie :

  • qu’ils sont obtenues par pression à froid,
  • qu’iles ne contiennent ni colorants synthétiques, ni matières pétrochimiques, ni silicones ni polymères, ni tensioactifs sulfatés, ni conservateurs, ni allergènes majeurs,
  • qu’ils ne sont pas testés sur les animaux (selon la norme de l’Union Européenne).

ORIGINE FRANCE

Achillée millefeuille

Origine : France

Arnica

Origine : France

Calendula/tournesol

Origine : France

Calendula/olive

Origine : France

Camomille matricaire

Origine : France

Camomille romaine

Origine : France

Carotte sauvage/tournesol

Origine : France

Carotte sauvage/olive

Origine : France

Genévrier

Origine : France

Géranium rosat

Origine : France

Hélichryse (Immortelle)

Origine : France

Lavande

Origine : France

Lis blanc

Origine : France

Marron d’Inde

Origine : France

Millepertuis/tournesol

Origine : France

Millepertuis/olive

Origine : France

Pâquerette/tournesol

Origine : France

Pâquerette/olive

Origine : France

Reine des prés

Origine : France

Rose

Origine : France